Presque tous les monstres peuvent être partagés avec des amis. Invoquez n'importe quel monstre multijoueur, terminez au moins 1 manche, puis partagez-le avec votre clan.
Vous pouvez partager un monstre en le publiant sur votre fil d'actualité, en invitant un ami en lui envoyant une demande sur le réseau social, en publiant une invitation dans votre clan ou en envoyant un lien spécial à votre ami.
Le bouton « Partager » se trouve dans le coin inférieur gauche de l'écran de combat et également sur l'écran « Manche terminée ». Cliquez dessus et choisissez le type d'invitation. Si vous êtes l'invocateur, vous pouvez également ajouter un message pour les combattants.
Les types d'invitation sont :
Publier dans le clan
Si vous êtes membre d'un clan, vous pouvez inviter les membres de votre clan à rejoindre la bataille en listant le monstre sur la page de votre clan. Pour appeler votre clan, veuillez cliquer sur le bouton « Publier dans le clan ». Votre monstre apparaîtra dans le bloc correspondant de la page de votre clan et les autres membres de votre clan pourront rejoindre le combat. REMARQUE : vous verrez le monstre dans votre onglet « Actifs » de la page « Monstres ». La page « Monstres du clan » ne contient que les monstres invoqués par quelqu'un d'autre et auxquels vous n'avez pas encore rejoint.
Inviter des amis
Inviter des amis à l'aide de demandes sur le réseau social vous donne plus de contrôle : vous pouvez choisir qui inviter à rejoindre la bataille. Pour envoyer des demandes, veuillez cliquer sur le bouton « Inviter des amis » et sélectionner des amis dans la boîte de dialogue d'invitation. Vos amis verront l'invitation dans les notifications de leur réseau social et dans leur boîte de réception dans le jeu.
Le rendre public
Vous pouvez également rendre un monstre disponible pour tout le monde. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « Le rendre public ». Le monstre apparaîtra dans la liste « Monstres publics » et n'importe quel joueur pourra rejoindre la bataille. Veuillez noter que les monstres peuvent être privés (seul l'invocateur peut les voir) ou publics (tout le monde peut les voir). Par défaut, tous les monstres sont privés. Vous ne pouvez inviter d'autres joueurs qu'aux batailles de monstres multijoueurs. Un seul joueur peut combattre les monstres solo, et les monstres d'autel ont une liste fixe de combattants.
