Tutti i suoi amici dei social network che giocano a Witchcraft sono i suoi alleati nel gioco. Non appena il suo amico inizia a giocare, diventa membro della sua Alleanza e lei diventa membro della sua.
L'Alleanza è una parte molto importante del gioco. I suoi alleati la aiutano a ottenere le risorse necessarie nel gioco, come regali e ingredienti; aumentano le sue statistiche quando li promuove a determinate posizioni (vedi Assegnazioni). Gli alleati possono aiutarla a sconfiggere mostri potenti, curarla nelle battaglie e supportarla in altre attività del gioco. Più amici dei social network giocano con lei, più opportunità avrà.
Può controllare la sua Alleanza facendo clic sul link 'Alleanza' nel menu principale.
Come posso aggiungere un amico alla mia Alleanza?
Ci sono diversi modi per invitare un giocatore nella sua Alleanza:
- Se installano il gioco tramite il suo URL di invito, sarete automaticamente aggiunti alle Alleanze l'uno dell'altro.
- Faccia clic sul pulsante "Invita nell'Alleanza" nel profilo di un giocatore.
- Faccia clic sul pulsante con la spunta verde nella scheda "Inviti in arrivo".
- Faccia clic sul pulsante "Invia inviti in blocco" nella scheda "Alleati" e usi l'id personaggio del giocatore.
- Faccia clic sul pulsante "Accetta" nel messaggio di invito della posta in arrivo.
Se uno dei suoi amici inizia a giocare a Witchcraft (tramite il suo invito), riceve una ricompensa.
Come aiutare gli alleati
Ci sono molti modi per aiutare i suoi alleati: può inviare loro regali, rispondere alle loro richieste di regali, dare una mano quando chiedono aiuto con i mostri, assegnare i suoi alleati a delle posizioni, curare gli alleati nelle battaglie, ecc.
La maggior parte delle interazioni con i suoi alleati avviene nella Posta in arrivo: tutte le richieste e gli inviti arrivano lì. Si consiglia di controllare la Posta in arrivo il più spesso possibile per poter aiutare i suoi alleati più spesso.
Rimuovere alleati
Può rimuovere un alleato facendo clic sul pulsante con la croce rossa accanto a lui nella scheda "Alleati" o facendo clic sul pulsante "Rimuovi alleato" nel suo profilo.
