Para sair do Clã, vá até a aba "Sobre" da página "Meu Clã" e clique em "Mais opções". O botão "Sair do Clã" aparecerá. Clique nele e confirme que deseja sair do seu Clã atual. Após a confirmação, você será removido do Clã e o líder e os oficiais do Clã receberão uma notificação sobre a sua saída.
Se você sair do seu Clã, não poderá participar de batalhas contra monstros de altar desse Clã, MESMO se tiver doado itens para invocá-los. Se você já estiver na batalha contra um monstro de altar, mas não estiver mais no Clã, receberá sua recompensa por todas as rodadas concluídas antes de sair, mas não poderá continuar lutando.
Os membros comuns do Clã podem sair do Clã a qualquer momento, exceto:
- Quando o seu Clã estiver lutando na batalha de Clãs e você já tiver entrado na batalha. Nesse caso, poderá sair do Clã quando a batalha terminar.
Caso você seja o líder do Clã, para sair do Clã deverá nomear outro jogador como líder (transferir o Clã) ou dissolver o Clã.
Além disso, se o líder do Clã ficar inativo por 3 meses, o Clã dele será excluído, tenha ele membros ativos ou não. Se o líder do seu Clã estiver inativo há quase 3 meses, tente contatá-lo para que ele transfira a liderança para outro jogador. Se isso for impossível, escolha um novo líder e envie uma mensagem aos desenvolvedores para que eles possam alterar o líder manualmente.
Se um jogador for banido, ele será automaticamente removido do seu Clã em duas semanas. Se um jogador ficar inativo por 3 meses ou mais, ele será automaticamente excluído do seu Clã. Se um Clã não tiver jogadores ativos, ele será excluído em 30 dias.
