Quase todos os monstros podem ser compartilhados com amigos. Invoque qualquer monstro multijogador, conclua pelo menos 1 rodada e depois compartilhe-o com seu Clã.
Você pode compartilhar um monstro publicando-o na sua linha do tempo, convidando um amigo enviando-lhe uma solicitação na rede social, publicando um convite no seu Clã ou enviando um link especial ao seu amigo.
O botão "Compartilhar" fica no canto inferior esquerdo da tela de batalha e também na tela "Rodada concluída". Clique nele e escolha o tipo de convite. Se você for o invocador, também pode adicionar uma mensagem para os lutadores.
Os tipos de convite são:
Publicar no Clã
Se você for membro de um Clã, pode convidar os membros do seu Clã para entrar na batalha listando o monstro na página do seu Clã. Para chamar seu Clã, clique no botão "Publicar no Clã". Seu monstro aparecerá no bloco correspondente na página do seu Clã e outros membros do seu Clã poderão entrar na luta. OBSERVAÇÃO: você verá o monstro na aba "Ativos" da página "Monstros". A página "Monstros do Clã" contém apenas monstros invocados por outra pessoa nos quais você ainda não entrou.
Convidar amigos
Convidar amigos usando solicitações na rede social lhe dá mais controle: você pode escolher quem convidar para entrar na batalha. Para enviar solicitações, clique no botão 'Convidar amigos' e selecione os amigos na caixa de diálogo de convite. Seus amigos verão o convite nas notificações da rede social e na Caixa de Entrada dentro do jogo.
Tornar público
Você também pode disponibilizar um monstro para todos. Para isso, clique no botão "Tornar público". O monstro aparecerá na lista "Monstros públicos" e qualquer jogador poderá entrar na batalha. Observe que os monstros podem ser privados (somente o invocador pode vê-los) ou públicos (todos podem vê-los). Por padrão, todos os monstros são privados. Você só pode convidar outros jogadores para batalhas de monstros multijogador. Apenas um jogador pode lutar contra monstros solo, e os monstros de altar têm uma lista fixa de lutadores.
