Para sair do Clã, vá ao separador "Sobre" da página "O Meu Clã" e clique em "Mais opções". O botão "Sair do Clã" aparecerá. Clique nele e confirme que quer sair do seu Clã atual. Após a confirmação, será removido do Clã e o líder e os oficiais do Clã receberão uma notificação sobre a sua saída.
Se sair do seu Clã, não poderá participar em batalhas contra monstros de altar desse Clã, MESMO se tiver doado itens para os invocar. Se já estiver na batalha contra um monstro de altar, mas já não estiver no Clã, receberá a sua recompensa por todas as rondas que concluiu antes de sair, mas não poderá continuar a lutar.
Os membros comuns do Clã podem sair do Clã em qualquer momento, exceto:
- Quando o seu Clã está a lutar na batalha de Clãs e já entrou na batalha. Nesse caso, poderá sair do Clã quando a batalha terminar.
Caso seja o líder do Clã, para sair do Clã deverá nomear outro jogador como líder (transferir o Clã) ou dissolver o Clã.
Além disso, se o líder do Clã estiver inativo durante 3 meses, o seu Clã será eliminado, tenha ou não membros ativos. Se o líder do seu Clã estiver inativo há quase 3 meses, tente contactá-lo para que transfira a liderança para outro jogador. Se isso for impossível, escolha um novo líder e envie uma mensagem aos programadores para que possam alterar o líder manualmente.
Se um jogador for banido, será automaticamente removido do seu Clã em duas semanas. Se um jogador estiver inativo durante 3 meses ou mais, será automaticamente eliminado do seu Clã. Se um Clã não tiver jogadores ativos, será eliminado em 30 dias.
