Pode reiniciar os seus pontos de competência para os valores predefinidos clicando no botão Reiniciar Pontos e confirmando o reinício. As suas competências serão reiniciadas e os pontos de competência gastos para as adquirir ser-lhe-ão devolvidos. Poderá voltar a atribuí-los.
Tenha em atenção que só pode reiniciar pontos um número limitado de vezes. Inicialmente tem 10 reinícios, e todos os meses recebe um reinício gratuito adicional. Se os gastar todos, as suas competências ficarão congeladas e não poderá voltar a atribuir os pontos anteriormente atribuídos até ao mês seguinte. Utilize esta funcionalidade com sensatez.
