Вы можете сбросить очки навыка до значений по умолчанию, нажав кнопку Сбросить очки и подтвердив сброс. Ваши навыки будут сброшены, и очки навыка, потраченные на их приобретение, будут возвращены. Вы сможете переназначить их.
Пожалуйста, обратите внимание, что вы можете сбросить очки только ограниченное количество раз. Изначально у вас есть 10 сбросов, и каждый месяц вы получаете дополнительный бесплатный сброс. Если вы израсходуете все сбросы, ваши навыки будут заморожены, и вы не сможете переназначить ранее назначенные очки до следующего месяца. Пожалуйста, используйте эту функцию с умом.
